ВАлит снег приятно с неба...

Елена Киргизова
ВАлит   снег   приятно   с   неба, -      
Зиму   делая   зимой  -
Преогромного   размера,
Укрывая   пеленой!
Укрывая   одеялом
Заблудившейся   зимы,
Мало – мало – мало - мало   -
Нам   душевной   красоты!

Март   опять   раздухорился,  -
Ведь   весна  уж   на   дворе,
Белоснежностью   пролился,
Тёплым   дУшем   по   земле!..


    ___________________

3 марта 2023 года, Москва
                8 утра…