На пути

Владислав Ермаченко
Оставлю мысли, бумага стерпит…

Мы все уходим своей дорогой.

На пути, хочешь помнить - лишь радость,

А чаще сплюнешь остаток горя…

Мы все песчинки в безкрайнем море

- По воле ветра летим в неизвестность

И где ты встанешь, откроешь разум,

Лишь там, где нужен твой дух и нежность.