Слов ворожба...

Александра Бор
Слов ворожба ткёт узор приворота:
Магия слов пленяя, дурманит ...
Но в вязкости будней речей позолота
Тускнеет в дыму пустых обещаний.

Душат оковы из клятв и признаний,
Если слов делом не подтверждают.
Страсти пустые - холодное пламя.
Любви без поступков, увы, не бывает.