Забирайте

Константин Ковалев 4
Мне удача не нужна,
Пусть себе её оставят.
Сила духа здесь важна,
Чтоб мозги на место вправить

Забирают пусть себе
И везение в придачу.
Не страдал я при ходьбе,
Головой не бился значит .

Я отдам, мне не к чему,
Попрошу себе другого.
Помолюсь тайком Ему,
Духа чтоб послал Святого.

Вот что надобно просить,
Чтоб себя всего проверить
И по пустякам не ныть,
Нужно просто брать и верить.

Ни в себя и не в других,
А ему, ему то можно.
Дух Святой, один из них,
В это мне поверить сложно.

Триединство, мне понять
Очень сложно, но придётся.
И гордыню чтоб унять
Сердце пламеней пусть бьётся.

Всё отдам, лишь попрошу
Пусть здоровье будет близким.
Помолюсь ,придя к Отцу,
В церкви к батюшке в записке.

Дух Святой, прибудь во мне,
Все святые помогайте.
Пусть прибудет свет в окне,
Вы меня не забывайте.