Участник 13. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Букет из мотыльков

А букет был из маленьких стай мотыльков,
СИНЕ-ЖЕЛТЫХ, беспечно чудны;х.
Те на ушко шептали о чём-то, о ком...
Непоседливые болтуны!

Чудо-женщина тихо смеялась в лицо
холодам, что ещё не прошли.
А за окнами март выступал храбрецом,
по ночам бесшабашно шалил.

Проливалась любовь – кап-кап-кап! – на весну,
мотыльковая ширилась даль.
Это СЧАСТЬЕ во взгляде нельзя обмануть,
пусть зима пропадёт навсегда.