Стихи 2

Павел Миртовский
Бывают стихи - радости,
но если душа омрачена, откуда она?

А бывают стихи - сострадания,
да с чего они, если сердце каменно?

Еще бывают стихи - прозрения,
эти  рождаются от скорбей и утешений.
 
А главные, исповедальные,
не возможны без покаяния.



Фотокартина "ЧЕЛОВЕК-АРТИСТ"