Что слышится мне в этом тихом зове

Константин Собянин
Что слышится мне в этом тихом зове
Мелодии, касающейся струн?
Как с Отчих уст исходит Жизни Слово,
Что принимает сердце в свою глубь,
Так и струны поющее звучанье
Низводит свыше неба благодать.
Звучи, струна! Любовь превыше знанья!
Её не в силах тьма земли распять!