Тяжёлый день, всё валится из рук

Пашин
                Тяжёлый день, всё валится из рук.

   Тяжёлый день, всё валится из рук,
   Под вечер взял перо, добавил мук,
   Надолго взгляд уставил в потолок,
   Но и на нём стихов найти не смог.