Великоговение

Даша Фесик
На великоговение сброшу старое оперение

Стану лёгкой как облачко ,  оседлаю  зюйд ост!

Прямо!
Выше!
И выше...

И вот ничего уж не слышу ...
Бесполезно зависши в дебрях внутренних гроз.

Ах! Зачем тогда нужен, был Великий мне пост!