Счастье лови

Стас Петров 2
Порой волшебный танец персональный , -
- Порханье бабочки над сонною водой .
Любовный зов , во всём ведь уникальный ,
Дружок не зря следит с восторгом за тобой !

Мгновенье счастья на лету лови ,
Нет ничего прекраснее любви !

13.03.23.