Как мне тебя забыть, не знаю

Наталия Мурзина
Как мне тебя забыть, не знаю.
Я боль стихами растворяю.
Прикладываю их к душе.
Ей не забыть тебя уже.
Тебя из сердца гнать пытаюсь,
Боль эту в рифмы превращая.
Оно сжимается в отчаянии.
И помнит рук тепло твоих
В моих.
И тело эту нежность помнит,
Которая к тебе приковывает.
И ради этих чувств мы все
На Земле.
12.03.2023
©Н.М.