Первоцветики

Сергей Школьников
Знаешь, первоцветики – признаки Весны.
Очень первоцветики Солнышку нужны.
Как увидит Солнышко, кто в снегу цветёт,
Сразу ясно Солнышку, что Весна идёт.

Маленькие цветики мы не будем рвать,
Чтоб умели цветики Солнышку кивать,
Чтобы стало Вёсенке радостно глазам,
Чтоб быстрее Вёсенка поспешила к нам.

13.03.2023