***

Анастасия Фролова 277
возможно, я слишком много посвящаю себя творчеству,
но это одно из лучших для меня лекарств от стресса,
я долго привыкаю к людям, но ещё дольше к одиночеству,
моя жизнь идет по сценарию мною написанной пьесы.
все, что делается - к лучшему,
все, что не делается - тоже,
мы верим в судьбу, верим случаю,
мы все друг на друга чем-то похожи.