***

Мария Верос
*** А

Там настоящая война,
Идут бои за каждый переулок.
Здесь март суровый, скоро уж весна,
И мир вокруг так беззащитен хрупок.

Пребудет сила и отвага в тех, кто там.
На линии огня их Ангел защищает.
И надо правду отстоять России, нам.
Ведь лживый враг лютует, жизни расхищает.

Там вОины - герои наших дней.
Пусть стойкий дух ваш с каждым днём крепчает,
Рука не дрогнет и плечо друзей
Надёжно, смело рядом прикрывает!

Здесь молимся, взываем к Небесам
О даровании от Господа  Победы!
Когда-то  воевали наши деды,
Время приблизилось и выпало, ребята,- вам.

На землях наших льётся кровь, беда.
И мироточат в Храмах образа иконок.
И матерям.., и жёнам...  не до сна.
Звучит мольба:"- Вернись домой, родной, живой любимый муж иль сын, ребёнок!"