Весенний снег

Игорь Царев
Среди суматохи дня –
Серого опала –
Небо вдруг с ума сошло,
Зернами опало.
Зерна плыли мимо крыш
И окошек мимо.
В каждом зернышке был мир –
Свой, неповторимый.
Так, мелодией звеня,
Гранями блистая,
Тихо падали миры,
На ладонях тая…
Как же было хорошо
В белоснежной зале…
Чертов снег! Опять пошел! –
Дворники сказали.

Стихотворение - на злобу дня! :)))

Фото Игоря Царева (рядом с нашим домом)