Расставим точки, зря!

Станислав Чёлушкин
          * * *
1.  Дайте мне точку зрения в телескоп, и я переверну взгляд на мир!

          * * *
2.  Дайте мне только одну точку зрения! В женскую душевую.
     И от желающих разделить её не будет отбоя!!!

          * * *
3.  Поставленная жирная точка… зрения лоснилась – от масляных взглядов...

          * * *
4.  Солидаризируясь со всеми точками зрения,
     изложу, наконец-то, и свою... своё, м-м-м... В общем, многоточие…

          * * *
5.  Свою личную точку зрения мало, только, иметь!
     Её ещё отстаивать надо уметь. На поле брани.

          * * *
6.  Генерал всегда за сражениями наблюдал в стереотрубу.
     От того, обычно, страдал на военсовете 
     раздвоением точек зрения.

          * * *
7.  Армейский анекдот
    Где у тебя твоя точка зрения, боец?! А ты вынь да положь! На два пальца от бровей!!!    

          * * *
8.  Ну, надо же, какая узкая точка зрения! А под микроскопом –
     широчайший охватывает спектр проблем!

          * * *
9.  – А у вас, найдётся своя? Точка зрения!
     – А я её... имел!

          * * *
10.  Весьма распространённая дамская точка зрения:
     Чем уже*, тем не хуже! А, тем резче фокус и непредсказуемее!       (* Т.зр.)

          * * *
11. Камера наблюдения – одиночка, все стены которой
     в замочных скважинах.

    Продолжение от 03.06.2023 17:31

          * * *
 
12. У точки зрения есть дети – дочка Диоптрия и сын Фокус.

          * * *
13. Трое друзей имели общую жизненную точку зрения.
     У которой имелись широта и долгота! Заданные в градусах и минутах.

          * * *
14. Точек зрения великое множество. И тем не менее.  (множество тем)

    Продолжение от 30.06.2023 14:30

          * * *
15. Самые распространённые и возвышенные точки зрения во Вселенной это – звёзды!

          * * *
16. Заниженная самооценка и точка зрения это – с ПОЛУвзгляда!