Когда в сердцах воспоминание...

Ольга Кукоева
Когда в сердцах воспоминание,

Когда горит огонь в душе,

В воображении сознание,

Рисует прошлое уже:

Как негатив или картину,

Что маслом пишет ум в тоске,

Как кружевную паутину,

Как отражение в реке....

Мы вспоминаем все, что мило,

И что так дорого нам всем,

Горюем, что уже все было

И, что ушло от нас совсем...
May 2nd, 2011