Полночь

Вадим Захаров 3
А где-то там всё та же полночь
Проникнет светом фонаря в твоё окно.
Но не придти к тебе на помощь,
Ведь позабыто всё давно.

И ты уже не помнишь кто я,
Зачем и где пишу тебе?
Прости меня родная, дорогая
Что я не оправдал твоих надежд.