Позови меня милая Муза...

Павел Тумасов
Позови меня милая Муза
Согреши на поляне любви.
В сладкой неге пусть плачет истома
Сознавая короткие дни.

Позови меня нежно, утешно,
Словно белого дыма туман.
Поцелуй развратно и грешно,
Что – бы был я от радости пьян.

Позови, позови и доверься
Всем словам повторяемым вновь
И прими позолотою сердца
Эту песню мою и любовь…

                30.10.2007.
           изменено 13.3.2023г.