Мы встретимся

Наталия Бочарова
Десять долгих сумбурных лет                Ten long chaotic years
Одиночества, сомнений и боли,                Of loneliness, doubt and pain
Я знаю, что смерти нет -                I know there is no death -
Обязательно встречусь с тобой!                We will certainly meet again!
Вечная загадка для всех                In the Heaven circle movements
Движений по Небесному кругу,                Are a mystery everyone bothered,
В тех новых далёких весях                In new distant settlements
Кем мы будем друг другу?                Who will we be one to other?




Иллюстрация: https://photo.99px.ru/photos/232720/