Светим Душой и Сердцем

Сабина Дай
Светим Душой и Сердцем!
Идём по Дороге ДОМОЙ
С ДухОМ и Сердцем ОткрыТЫм
Творим Мы Мир Иной!

РАдуемсЯ и РАдуем
СоТворЯем! ВыТворЯем! Живём!
В РАдости и с РАдостью Свет
В Этот Мир МЫ Несём!!!

Есть ТАК!
Мирный Мир во Всех Нас
И  ВоКруг Нас Наступил!
ПроЯвилсЯ! УкоренилсЯ
По Всей Земле и во Вселенной
Мир и Любовь Светлы и Нетленны!!!

ЕСТЬ ТАК! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!

УРА! УРА! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

13-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе