***

Вадим Захаров 3
В день Святого Валентина
Грусть напала на блондина.
Он сидит печалится,
В прошлом забывается.

Смастерить бы валентинку
Для красавицы-блондинки.
Но застыли паутинки,
Речки тоненькие льдинки.