Первый день весны

Галя Прыткова
Сегодня первый день весны,
И можно жизнь начать сначала.
Простит ли прошлое? Простит,
Отпустит сразу - лёд растаял.
Прощайте, зимние снега,
А с ними - холода и вьюга.
Пришла красавица весна
И с нею оттепель. Ждём чуда!
                01.03.2023