Коты прибывают

Водяная Курочка
Кричал капитан:
"Вода прибывает!"
Вода прибывала,
Заполнила трюм
И продолжала
Все выше и выше.
"А кто бросит помпу,
Продолжал капитан,
Раздроблю этим череп" -
И топор показал.
Минут через десять
Вдруг юнга воскликнул:
"Капитан, капитан,
Наши карты - дерьмо,
Наше дело - труба,
Мы все проиграли,
Наташа, мы пас!"
Открывая глаза,
Наташа узнала,
Что коты прибывают
В квартиру
Подобно воде -
Один за другим
Через спрятанный лаз
В районе балкона.
"Но как? - озиралась Наташа,
Поднявшись с постели,
Проснувшись и остолбенев.
Коты прибывают!
Вот тощенький серый -
Мы все таких знаем,
Вот белый
С чернявым пятном на спине,
Вот сразу три рыжых
С различным однако узором,
Вот черный, как жизнь на краю.
Один за другим
Коты прибывали в квартиру;
Их было совсем невозможно
Остановить.
Наташа решила
"Ну что ж, значит так,
Значит надо кормить,
Ну а после уже разбираться,
Что делать с ковчегом
Где тысяч двенадцать котов
Набралось"