Газопровод..

Эд Дикий
Газопровод взорвали не нарочно,
Удили рыбу с яхты рыбаки.
Поклёвки нет, но вот нежданно ночью - взбурлили воду чьи-то плавники.
И показался этот жуткий монстр, Мегалодонт или акулозавр.
Трубу с тунцом он перепутал просто
И ту добычу сильно искусал.
Ну, что поделать, то дитя природы.
В теракте обвинить его нельзя,
Поднапустил он ГАЗировки в воду,
А с рыбы что? Да ничего не взять.