Мужчина подросток

Татьяна Воронцова
Мужчина подросток,
Мужчина мальчишка!
Как сладкие грёзы,
Как детская книжка.

А ты им горела,
Пылала  любовью,
А он только смелый
В ватаге дворовой.

И ты не простила,
Что он не мужчина -
Ему подрасти бы
И жить без кручины.

Разбитое сердце
Теперь у мальчишки -
Он хочет, как в детстве,
Вновь стать твоей книжкой.

Чтоб им восхищалась,
Прощала  обиды, -
Но в сердце лишь жалость
К тому, что разбито.

12.03.2023