Диане 3

Вадим Захаров 3
Обними меня нежно, родная:
Я как-будто в каком-то дыму.
Нет работе конца и края.
И опять я туда иду.

Без улыбки твоей всё сложнее
Добывать вдохновение на день.
Мне так нужно твоё свечение,
Чтобы силы разбили лень.

Знаю я, никогда не признаешься
Что и ты в заботах, делах.
Знаю: бегаешь, делаешь, паришься.
Ты как Золушка не на балах.