Вышла речка с берегов

Михаил Пушкин 68
Вышла речка с берегов
Прибавляет дружно
Но тринадцатого марта
На хрена нам нужно

Лед заборами стоит
Не пройдёшь к невесте
Зацепился за кусты
И стоит на месте

Снега нет уже два дня
Может быть с десятого
Ведь тринадцатое марта
А мы не с поросятами!

У соседей урана
Наблюдают дали
Середины марта нет
Такого не видали!

Я настроил три баяна
При готовился к весне
Скоро руслом лёд пойдёт
Сидит заяц на сосне!

Внук мелодии выводит
Приглашает на концерт
В детсаду играть он будет
Эх, куплю абонемент!