Кеды Феникса

Мария Панаева
Я рождаюсь из пепла, как Феникс!
Каждый год всё сгорает в груди!
И в депрессии люди от лени
Погружаясь, кричат: "Погоди!"

Не считай ты с оплошности пени,
Лучше светом мне в тьму посвети!
Ты прости, Бог, любовные бредни,
Помоги же духовно расти!

Не считай, что растратила деньги,
За дурные поступки прости!
Никого мне не надо! Но, дети!
Только вас хочу я завести!

Пусть ударили времени плети,
Можно волосы мне расплести...
Но "забавы" мне взрослые эти
Путём счастья мешают идти.

В День рожденья готовят обеды,
И родных нужно мне навестить,
Подарили мне стильные кеды,
В них от всех так хочу я уйти!

(25.02.22)