Память Народная дарит - бессмертие! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Владимире Высоцком» (Виктор Давыдов)

***

Владимир Семёнович, Главный Кумир,
Наставник, заочный Учитель,
Он, Правдой лечил непутёвый наш Мир,
Художник, Поэт, Просветитель!!!...

Верха не желали Его признавать,
Хоть, Песни Володи любили!!!...
Да, Творчество Гения - Блеск, Благодать,
Волшебной подвержено - Силе!!!

Ему, не подвластны - года и века,
Быть может, и тысячелетья,
Народная Память, алмазом - крепка,
И Гению дарит - бессмертье!!!

***

Спасибо за Память о Володе,
Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2023 18:46