Эскиз моей Музе

Барух Хаим Акоэн
 


В любовь  тебя  запеленаю,
Всем духом трепетно и  нежно
И, приоткрыв ворота рая,
Я подарю тебе Надежду.

И вздрогнет дом от придыханья,
Когда сомкнутся наши руки,
В душе утонет мирозданье,
Где Вечность исцелит разлуки.