Искал ответ...

Владимир Меркулов-Коткин
   Я странник на задворках мирозданья,
   Куда бреду,никак я не пойму.
   Хочу найти взаимопониманья,
   Так трудно быть на свете одному.
   
   Пытаюсь жить разумно и достойно,
   Стараюсь не скулить на боль и зло.
   Опять сегодня что-то неспокойно,
   Наверно в чём-то вновь не повезло.

   Века проходят и проходят годы,
   Нет исключенья в жизни ничему...
   Хочу спросить у матушки природы:
  " Как мне прожить на свете одному?"

   Но на вопрос такой ответа нету,
   И не найти никак простой ответ.
   Мне кажется,объездил всю Планету,
   Ответа же как не было так нет.

   И вновь один в просторах мирозданья...
   В ночи я пробираюсь среди скал ...
   И,наконец-то,выдало сознанье:
  "Дружище,а ведь ты не там искал."