***

Вадим Захаров 3
Я отправлюсь на свидание.
Хоть свиданием это не назвать.
Через время, расстояние
Поспешу тебя встречать.

И не станет комом в горле счастье,
Сбудутся мечты.
Когда трону за запястье,
Когда будешь рядом ты

Попивать бокальчик пива,
Что-то долго говорить,
Заворожено красиво
Сигареты с кнопками курить.

2021