Пан или пропал

Александр Взводский 2
Пан или пропал.


Если мы сейчас не сдюжим,
Нам устроят трибунал.
Там в Гааге очень нужен
Русофобский балаган.

Это знают югославы,
А братушки не соврут.
Был у них Белград кровавый,
А потом ещё и суд.

Вот на этом бы примере
Уяснить в Кремле бы всем:
Воевать, так в полной мере,
Без каких-то хитрых схем.


                2023г.