Моя звезда

Мария Панаева
Красивых звёзд на небе много,
А на Земле, по мне, одна.
Болтаешь ты со мною строго,
И всё равно ты мне нужна.

Луна горит всем одиноко,
И быть одна, пойми, вольна.
А Солнце светит издалёка,
И потому душа жарка.

Скажи мне по какому долгу
В души тот мир ко мне вошла?
Возможно, нету в этом толку,
Ведь по итогу ты ушла.

С тобою сил моих так много,
А без тебя как не жила.
Боишься злого ты народа?
И скрыться с глаз твоих должна?

Меня мутит от злого рока,
Но такова, увы, судьба!
Ищите лучиков у Бога,
Лишь Он один нам всем судья!
(2.12.21)