Звоните поздней ночью мне, друзья - И. Губерману

Маркин Павел
Звоните поздней ночью мне, друзья,
не бойтесь помешать и разбудить:
кошмарно близок час, когда нельзя
и некуда нам будет позвонить.
(И. Губерман).

А старость не болячки даже,
Но если вслух иль втихаря
Никто тебе, пацан, не скажет,
Чего ты в детстве вытворял.