Мостик

Анна Будзько
 С утра, витая в виртуальном мире,
 Реальность рядом призрачной мечтой.
 И, как гранит мои ориентиры,
 Пока я слышу...Я с тобой.

 Зима. Мороз крепчает, не до шутки,
 На грани связь, дороги все в снегу.
 В своих мечтах я строю мостик хрупкий,
 От сердца к сердцу твоему.