Придёт и май, но я боюсь Памяти родителей

Влад Норманн
Придёт и май, но я боюсь: 
на сусликов смотреть
мне в одиночку
не захочется,
зря ждёт Университет
и виден в сердце
чёрный след, 
грусть, мамы с папой
рядом нет,
весну встречаю
в одиночестве...*

*Возле Челябинского университета
разбит ботанический сад, в небольшом
прудике плавают красивые рыбки,
а на газонах, в норках и в пешерках
под зданием живут суслики, мы ходили
их смотреть всей семьёй... Брат с женой
и внучкой тоже...