Он просто знакомый

Елена Викторовна Кораблева
Он просто знакомый,
Он даже не друг,
И с любовью червленной
Не свалит недуг.
Мы друг другу с тобой
Ничего не должны.
Я была молодой,
Ты годился мне в деды.
Я улыбнулась тогда
На твой странный наряд-
Тюбетейка и платье араба.
Про себя я сказала: вот так навсегда
Встретились просто два взгляда.
С той поры миновало 25 лет.
Мы не виделись. Где ты и как ты?
Только знаю, что сниться будут в веках
Нашей встречи с тобой артефакты.