Серебряное колечко

Анна Бовт
Три грамма серебра,
Жемчужинки горошина...
И у меня  с утра
Предчувствие хорошее.
Мне кажется, что вновь
Надежда возрождается
На крепкую любовь,
Что счастьем называется.
Ты подарил мне то,
Что просто так не дарится.
Твоя любовь ко мне
Растёт и возвышается.
Я стала увядать,
Но серебро живительно.
И я цвету опять,
Что просто удивительно!
Не просишь ты руки.
К чему такие сложности?
Мы душами  близки,
ЗАГС  - не гарант надёжности.
Жалею об одном,
Что встречи слишком редкие.
Но будет общий дом, 
Лишь были б чувства крепкие.