Когда читают идиЁтов...

Елена Горева
                экспромт

Когда читают идиЁтов,
Вопрос один - а для чего?
Их дебилоидность "улётов",
И глупость этого всего??...
Всё это скучное на свете...
И люди глупые скучны.
А если подлости в ответе,
И вовсе значит не нужны!
Ни за хвалу, ни за наветы,
Таких не жаждется читать...
И лишь один пример в советы -
Метлой подобных надо гнать!
Как лишний мусор, хлам, и жухлость...
Как ядовитых подлых змей...
Всё это прочь! как злую ушлость,
И надо ль церемоний с ней?!
Что зло - вовек добром не будет.
И правды Божьей не поймёт.
Бывают нелюди и люди,
А остальное чёт не чёт!