откладываю решения терплю поражения

Бурсина Снежана
переложу отложение
перенесу поражение
снесу голову встрече
встречу
потрепанное объявление
в самом забытом подъезде
мира
ни одна парадная
не переплюнет
небрежный
в стенах
дым сигаретный
пепел
главное продолжать движение
за новым днем стираются границы
прошлого
возможное
становится нереальным больше
шаг назад все равно вперед
движется
страница стирается и перелистывается
сопровождение в виде вдохов
воздуха
вздохов
времени
ломает что-то внутри отдалённых
сосудов
внедряя в душу
вручая в руки
напряжение
заставляет
вытереть грязный нож
своим расплывшимся
химическим рассудком