После зимы Куп. триолет

Валентина Карпова
После зимы разбираю завалы
              В.Ткач

Вновь после зимы разбираю завалы
Несбывшихся, пустых надежд.
Должна признать, что их немало -
Неужто столько нажелала?
Зачем бы вдруг мне в Будапешт?
Вновь после зимы разбираю завалы
Несбывшихся, пустых надежд...