Бог Отец

Магдалина Лазарева
Ты сотворилменя для муки,
Для скорби трепетноой души.
Я нахожусь с Тобой в разлуке,
Мне без Тебя нет мочи жить.
Призрина страсти и страданья
И дай любить Тебя. Любить!
И принести плод покаянья,
Отставить все свои желанья
И лишь с Тобой, как прежде быть.
Прости же мне моё упрямство
И скверный помысел души.
Прости неверие и хамство
И осудить м не спеши.
Ты для меня, насквозь сквернейшей,
Своего Сына в жертву отдал!..
О, Бог Творец! Отец Светлейший,
Дай Волю Твою воплотить!
От страха быть всегда свободной.
Я сделаю всё что угодно,
Лишь бы Тебе тем угодить!..

25 - 26 февраля 2023 год