Кажется, рушится всё вокруг...

Ивахненко Юлия
Кажется, рушится мир вокруг
И тяжело дышать.
Жизнь, что была как опасный трюк,
Катится неспеша...
Мысли, желания - на убой
(И ничего - взамен...)
Битва труднее всего с собой -
Некому сдаться в плен...