Портал

Абрамона
Не успею...
Может, всё же смогу заскочить
В эти двери,
В этот робкий оскал времени?
Не жалею,
Что меня смог легко приручить,
Дав поверить
В образ феи —
Совершенной
Любви.

Засыпай,
Погремушки—созвездия выбросим.
Мы — не дети!
Мы – мечтатели, испытатели
Собственных слабостей...
Лунный рай
Мой заполни ты музыкой чистою.
На планете
Нам нет места,
Но мы вместе.
Мы — стяжатели
Наших чувств и страстей!

Неземных скоростей...


(13.03.2023)