В декабре, нахмурив брови

Галя Прыткова
В декабре, нахмурив брови,
Ветер рвётся напролом.
Он - опора стуже зимней,
Летом был он ветерком.

Вспомнить это не мешает
Утром, днём и вечерком,
Если вьётся он, встречая
Нас на улице снежком.

Поднимая очи к небу,
Серо-белым облакам,
Вспоминай почаще солнце
То,что светит летом нам.
                10.03.2023