Болит душа, сжимаяся в комок...

Люба Бердышева
Болит душа, сжимаяся в комок...
Болит душа, и в сердце стынут слёзы...
Ты уже дома... Где Великий Бог...
Ну а кому-то путь, где ветры, грозы...

Ты уже дома, там, у ног Отца,
Где нет ни слёз, ни боли, ни страданий,
Где радость без предела, без конца
После нелёгких жизненных скитаний...

Ты был примером в жизни для других:
Быть твёрдым в вере и не колебаться...
А мы к Отчизне вечной - на пути...
Дай Бог, чтоб Ему верными остаться!

И жить с надеждой, глядя в небеса,
С надеждою на встречу с тем, кто дОрог...
Там встретимся у ног святых Отца!...
Я верю: будет встреча очень скоро!...
                Люба Бердышева