Никита

Ирина Мацигура
Господи! Иже еси!
Не помогли Айболиты ...
Едет к тебе на такси
Отрок Никита.

Очень старается МИД,
Красные линии реют.
А для убитых Никит
Мало аллеи.

Вновь человеческий сын,
Дьяволу подать приносим...
Свечи стоят на помин,
Как в день рождения -
Восемь.