Я был везунчик и счастливчик - И. Губерману

Маркин Павел
Я был везунчик и счастливчик,
судил и мыслил просвещенно,
и не один прелестный лифчик
при мне вздымался учащенно.
(И. Губерман).

Как манны чуда возжелая,
Бежит из лифчика наружу
Твоя душа ... но Будулаю
Нужна не женщина, а уши.